Бред приходится учитывать в законах

Малиновская Алина
13.07.2024  14:20
https://t.me/neveroyale/3961

"Госдума приступила к рассмотрению законопроекта, который запрещает усыновление или опекунство для граждан зарубежных стран, в которых разрешена смена пола. Просто вдумайтесь в уровень бреда современного мира, в котором госорганам на полном серьёзе приходится учитывать этот бред в законах (!).

То есть надо держать в уме, что вокруг полно извращенцев, желающих усыновлять детей ради экспериментов и удовлетворения своих психических отклонений, но теперь надо обороняться ещё от одной группы граждан, отъехавших по теме 154-х гендеров и прочего.

В мире 8 миллиардов человек, а душе нового человечка не так-то просто найти, куда приземлиться, если хочется к психически здоровым: эти откажутся, эти пол будут менять, эти два папы, эти бьют, пьют и орут. Ну такое.
Кто-то об улучшении демографии мечтает?"


Рецензии