Дикая Охота

Бесится круг вновь замыкая створки лета
Инеем скрасит рассветный луч синева
Из далека, словно с иного света,
Дикой Охоты над Миром родятся слова

Кто-то прячется, кто-то теряет, а кто-то находит,
Но меж веков устало петляющий след
Сталью решений свою границу проводит
Между живыми и теми кто уже нет

Льдом под копыта лягут призва;нные души
Сталь обозначит и суд, и приговор
Мир провожает всех кто проиграл и нарушил
Всех, кого давно пора на костёр

Вновь вечереет, спускаются сумерки в Город
И по туманной кромке скупого луча
Во искупление иные души уходят
Что бы ответить и не смолчать.

Их поражение станет их главной победой
Мир улыбнется вновь пропуская бродяг
Тех, кто танцуя на грани, сюда заходит
Чтоб безнадежным собою выкупить шанс.

Дикой Охоты крики и топот все ближе
И, как в прицеле, вновь ожидая судьбу
Мир улыбнется. - Танцуем? Давай по-ближе...
Ты же ведь знаешь - иначе я не могу!

Танго страстей под болью от сбитых пальцев
И постепенно музыки круче темп
Не обмануть, не предать, не уйти, не остаться...
Этим и станет для нас на Охоту ответ...


https://disk.yandex.ru/d/zqI7iLBF0Ji5jA - вариант от суно


Рецензии