Не зная правило буравчика
не изучив законы Ома,
у моря жили два красавчика,
два молодых столетних гнома.
Как только Первый ранним утречком
вставал и что-то напевал,
Второй его просил:"Ты лучше бы
с утра немного помолчал?"
Когда Второй, готовя блинчики,
всегда ругал сковороду,
брательник Первый(и единственный)
сбегал из дома. На беду
в их распрекрасное далёко
не доезжают дамы-гномихи,
а наши - хоть не лежебоки,
но для того, чтобы из домика
не выезжать, имеют истинных
полста причинок и причин,
и потому Второй - в единственном,
и Первый, в общем-то, один.
Для гномов сотню лет, конечно же,
- не нашу сотню лет прожить,
но и у них дела сердечные
порой за жизнь не разрешить.
Свидетельство о публикации №124071303033