Снега седины

И потери, и беды усердно мели,
Мне снега на виски нагребали,
Ну а годы покорно по жизни несли,
И отрезки пути отбирали.
Только это — не просто снега седины,
Боль на них наслоилась с годами,
Это вечный куржак от проклятой войны,
Это слёзы прощания с мамой.
Пусть давно поседели виски, и на них
Белый жемчуг судьба нанизала,
В каждой бусинке вижу я лица родных.
Жаль. Без времени многих теряла.


Рецензии