Портрет. Ся Чжигуан
С каждым взмахом кисточки - линия.
Ох, бывают глаза твои разными,
Как цвета у волшебной лилии.
Подарил ты нам яркие образы.
Чуть таинственный, чувственный сон.
Да, бывают глаза твои разными,
Когда грустен ты или влюблён...
Свидетельство о публикации №124071303007