Небо звёздное
Я стою одиноко на площади.
Мне не горестно и не радостно,
Просто дело еще одно кончено.
Будут завтра рассветы с зарницами
Продираться в души метелями,
Что б улыбками переродиться,
Заражая вокруг всех веселием...
Будет завтра мечтою над площадью
Дождь грибной с озорным лучем радуги
А пока что еще небо звездное,
Городское неоново марево...
И текучим туманом предутренним
Заползая в озябшие улочки
Оседает на нас небо звездное
Со свой божественной кручи.
Говорят где-то Бог и Создатель...
Я же просто в Любовь вечно верую,
В небо звездное, в метель августа
И копну волос почти белую...
Будет луч предрассветный - историей,
Что с годами осядет легендою
О которой вновь люди поспорят,
Но хоть кто-то, но все же уверует
И однажды, взглянув в небо звездное
Разменявши себя в метель августа
Он мечтая шагнет вдруг за мною
И легенда с историей свяжется...
https://disk.yandex.ru/d/0A37cVF3hYKEJg - вариант от суно
Свидетельство о публикации №124071302997