Только для тебя

  Море пенное,
  Тело бренное
  И закат алый такой.
  Только для тебя
  Вся любовь моя,
  Ненаглядный милый мой.

  Только для тебя
  Цвету вишней белою,
  Только для тебя.
  Только для тебя,
  Буду самой нежною,
  Только для тебя.

  Только для меня
  Цветёт моя роза,
  Только для меня.
  Только для меня
  Все дни и ночи,
  Только для меня.

  Только для нас
  Жизнь подарит
  Все краски свои,
  Уйдут все метаморфозы,
  Оставив грёзы и мечты.
  Уйдут в былое все дни.
 
  По утру мы проснёмся,
  В поцелуях зари.
 


Рецензии