Мой Маяк

Пробегает целая жизнь
Календарём.
Я не знаю, что меня ждёт дальше,
Что потом.

Расскажите, люди, как там,
За бортом?
В снах я часто вижу
Снова отчий дом.

Мне б коснуться света,
Твоего покоя.
В мире есть Гармония,
Если я с тобою.

Маяком останься,
Хоть за горизонтом.
Я тебя укрою
Под огромным зонтом.

И от бед бедовых,
И ночей ранимых.
Знаешь, без тебя я
Как наполовину.

Я бы отдал пол-жизни
И кусок Свободы,
Лишь бы знать,
Что утром
Встречусь
Вновь с тобою...


Рецензии