Вырываю листы
Растекаются лица.
Здесь сегодня есть ты.
Здесь - другая страница.
Странно сердце о ребра
глухим «навсегда»,
о слепом и не добром...
О том, что звезда,
иногда позволяет
себе потускнеть,
потому, что живая.
На кончиках медь,
поглощающий, властный,
зелёный налёт.
Только вера не гаснет,
когда кто-то ждёт.
Как же давят сознание
звуки и тишь.
Исключаю прощание,
слышишь, малыш.
Эти глупые сутки,
как двери закрой.
Просыпайся, я здесь, я с тобой.
22.35
18.01.24
Свидетельство о публикации №124071302963