Речка у тихого устья
Рощи стройных невест берёз
Сердцу милое захолустье.
Растелились туманы средь рос..
Выйду я босым к рассвету.
В тиши божию упаду благодать..
И забуду себя.здесь поэтом..
Глядя в небо, не смея сказать
Лишь я буду влюбленно слушать
Что расскажут.в полях ветра.
Очарованный собирая в душу..
О России.. красоты образа.
Что надеюсь стихами станут..
Мне когда-то открыв в любви
Чувств в душе.небесные раны.
Звёзд где вспыхнут ярче огни..
И что Русью проникло в сердце
Лишь все выплеснет моя река.
Всей поэзией.что б раздеться.
По земле ,как речная вода.
Так лишь петь как сама природа
В голос что рожден.. в звезде
Ржи так в поле звенящий колос..
Мне о хлебе.. поёт в судьбе
Свидетельство о публикации №124071302916