Свидание

Красит глазки, красит губки,
Платье новое нашла,
Новый стимул у старушки,
Покорять мужчин пошла.

Мода новая по нраву,
Молодых парней кадрить,
Много опыта не надо,
Важно, что то подарить.

Найти такого, как Шаляпин,
Ведь пенсия на счёт пришла
И чтобы счастье не прошляпить,
Уже сто тысяч собрала.

Положив таблетки в сумку,
Водку, закусить взяла,
На дорожку выпив рюмку,
В парк охотно побрела.

Приключенье с пятой точкой,
Ей сегодня не грозит,
Вид не тот, уже с просрочкой
И всё портит целлюлит.

На скамейку села к деду,
Разговоры завела,
Он поддерживал беседу
И с глаз спадала пелена.

Пошла по кругу голова,
От его правды рот раскрыла,
Она давно уже вдова
И от поступка стыдно было.

Обращай внимание на гОды
И не ведись на поводу у моды.


Рецензии
Нестандартно, образно.

Андрей Коржуев   21.09.2024 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.