Кружить с тобою в вальсе взяв ладонь твоей руки
Твой стан поддерживать рукой как иву у реки,
Шутить, смеяться, беспрестанно говорить,
И обожать тебя, вдыхать, боготворить,
И чувствовать букет твоих духов,
И засверкавших глаз твоих понять язык без слов,
И слушать в тишине неспешный стук твоих шагов,
И чувствовать – как приливает к сердцу кровь,
Дыханье в поцелуе задержать – и так вдохнуть любовь.
10.07.24
Свидетельство о публикации №124071302905