Белая ночь. 2349
Солнечный цвет обнимает края,
В том состоянии, дивного времени,
Где есть в ночи, такие видения.
Множество свойств вокруг расстояний,
Так обаятельны, в дивном сиянии.
Всё безупречно и очень светло,
В действиях нужных, волшебных высот.
Всё получилось и это забавно.
Дни продлеваются, в свете прекрасном,
До безразмерности, всех направлений,
В чудном масштабе целой Вселенной.
Мера проста из изобилия,
Самых прелестных сияний красивых.
Мир перед нами, в ночном равновесии,
Тихо ведёт себя в сказочном свете.
13.07.24
Свидетельство о публикации №124071300290