Наедине с собой
А мы, как будто и не рады.
А ведь порой его ты ждёшь,
Как с Неба от Христа награды.
В Германии идут дожди,
Листва и травы изумрудны.
И здесь, куда не погляди,
И под дождём сады уютны.
А в Украине зной, жара,
Плюс сорок, и бывает больше,
Взмолиться к Господу пора,
Чтобы прошёл хоть мелкий дождик.
И я опять не промолчу,
За Украину сердце стонет.
Я ей всегда добра хочу,
Пусть Бог её от бед заслонит.
Господь, помилуй и спаси,
Дай покаяние народу,
Пусть каждый к Богу голосит
И просит мира и свободу.
И я молю Тебя, Господь,
Сам наведи там Свой порядок,
Дай злые силы побороть,
Кругом беда, кругом упадок.
Ты пламя гнева отмени,
Дай людям мира и покоя,
Пусть будет слава в эти дни
Тебе Господь, а не героям.
Их итак меньше с каждым днём,
Не дай Господь, чтоб всех убили,
Мы их домой всех с миром ждём,
Позволь ,чтоб мы, как прежде жили.
Ты знаешь, Господи, нас всех,
И коль нельзя простить, помилуй.
Ты покажи наш общий грех,
Искоренить его дай силу.
Чтобы опять цвели сады
И процветала Украина.
Помочь нам можешь только Ты,
Молю тебя во имя Сына.
Аминь.
12.07.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124071300029
Николай Кецык 15.07.2024 16:11 Заявить о нарушении