Жить с распахнутой душой непросто
И осмеливаться любить.
Поступков людских короста,
Будут наотмашь бить.
Будут смеяться, негодовать
Цветы и песни ногами топтать.
Не раз предадут и обманут вновь
Спросят: "Ты всё ещё веришь в любовь?".
Верю! Любовь распятая на кресте,
Ещё дороже, ценнее вдвойне.
Верю, кровь из разбитых ланит,
Грешника к покаянию преклонит.
Верю обиды, насмешки терпя,
Молитвы ко Господу вознеся
Славя Христа, запёкшимся ртом
Спасение в вечности обретём.
Верю, что искренность, доброта
Сильнее козней любого врага.
Свидетельство о публикации №124071302897