Что в жизни всего важнее

Что в жизни всего  важнее,
дороже любых наград.
Та - которая всех нужнее
и её ласковый взгляд.

О которой с волнением мечтаешь,
даже в свои шестьдесят.
Хотя умом понимаешь,
что нету пути назад.

Сердцу в любви не прикажешь,
ей  не подвластны года.
В снах цветных снова летаешь,
счастьем сияют глаза.

Жизнь не начнёшь с начала,
но запрета в желаниях нет.
Хочу чтоб ты просто знала,
ты мой запоздалый рассвет.

Дуновение свежего ветра,
глоток родниковой воды.
В моём тёмном царстве луч света,
аромат забытой весны.


Рецензии