Путь к мечте
И на свет мечты идём,
Но её осуществляя
Каждый прёт своим путём.
Кто горбатит на работе,
Заколачивая медь,
Кто живёт другой заботой,
Где б кого бы поиметь.
Кто-то брод, моляся богу,
Отыскал к своим мечтам
Через трудную дорогу
И не шёл по головам.
А другой, утратив совесть,
Брод нашёл в другом пути,
Не цеплялся за духовность
Потому как ни крути
У кого то бог Иисусе,
У кого Златой Телец.
Разошлись в душевном вкусе
Честный малый и подлец,
Хоть мечтали под капирку -
- Дача, дом, семья, жена
Только разною тропинкой
В том задача решена.
Потому мечту негоже
Смыслом жизни назначать.
Стоит путь мечты дороже,
Он и будет означать
Кто ты есть на самом деле,
А вернее кем ты стал
Сделав выбор шага к целе
О которой так мечтал.
Свидетельство о публикации №124071302843
Иван Радион 07.09.2024 13:41 Заявить о нарушении