Смешался и снег, и дождь

Смешался и снег, и дождь, без всякой на то причины.
Чернеют над трассой ветви, уснувших в ночи берёз.
Продрогла зима совсем, не пишет мороз картины,
где мы на секунды ближе. И ноет то снег, то дождь.

О чём тут ещё сказать? В слезливой всё тонет вязи.
За сутки, я дождь тот зимний, запомнила наизусть.
Но где-то внутри себя опять собираю пазлы,
там столько тепла и фраза: «Когда я тебя коснусь….»

23.09
22.12.23


Рецензии