Когда темнота дымом лижет луну

Когда темнота дымом лижет луну,
и кажется бездной…
она далеко,
заныла, застыла, задела струну,
ещё не остывшей багровой рекой.
И комья земли,
(чёрно-горький салют),
лепили в остатки забытой тиши.
Всё было и есть, но мы рядом, мы тут.
На нас жирный крест, но... неважно, дыши.

23.25
29.09.23


Рецензии