Расплата

" Что имеем - не храним ,
Потерявши - плачем "...
Мы - не пишем , не звоним ,
Некогда . На ланче ...
***
Ни мамуле , - ни родне
Сообщить не хочем ...
Бьемся мухой на окне ,
Жизнь бурлит , - клокочет ...
***
" День за днем идут года ",
Спохватившись , - горе ...
Маму вспомнили - когда
Был звонок из " скорой "...
***
Кто не ценит то , что есть ,
Любит оправдания ...
Тот заслужит злую весть , -
Лишь - воспоминания ...


Рецензии