Дорога

Похожа моя дорога,
на лист с некорректным почерком,
и точек ещё немного,
и редко бывают прочерки.

Мне знаки чирвовой масти,
на ней выпадают крыльями,
бьют воздух они – на счастье,
чтоб после упасть в бессилии,

чтоб слов обрывались тучи,
чтоб в букве любой признание.
И жизнь ничему не учит…
я прошлым необучаема.

23.24
22.12.23


Рецензии