Любить тебя разлуке вопреки
И плыть против течения реки,
И проходит по льдам в противоход,
И помнить губ твоих душистый мёд.
Быть знаменем на бешеном ветру,
И быть свечой, вмороженной во льду,
И быть ракетой, взмывшей в высоту,
Быть птицей, улетающей в зарю,
Что вспыхнет огненным: «Люблю!».
10.07.24
Свидетельство о публикации №124071302798