обременения

их топит уже сотни лет
не вам решать где будет строить человек
вам лучше озаботиться о его благе
куда уйти чтоб не сидеть средь моря на каряге

потоп пройдет природа торжествует
и человек за ней вернётся в суе
с ней рядом жизнь и наслаждения
цивилизация даёт обременения

заставит жить как выгодно закону
в высотках соблюдать строительную зону


Рецензии