Вред Очарования

Она  верила в то,
Что ты очень хороший,
Доверяя тебе безоглядно,
Ты "старался", как мог....
Но , случилось так,
Что , увы, доказал ей обратное....

P. S -
Очарование, затмевает глазки!!!
А верить хочется -" Он принц из сказки!!! "
Мои хорошие, не торопитесь,
Быстрее паровоза не  бегите ,
Не приходите на свидание в фате,
Иначе рядом могу быть- совсем не те...


Рецензии