Знаю точно не простишь

то потухнешь то погаснешь
ты не светишь больше мне
не была любовь напрасной
светом солнца в моём январе

не спроста будили звуки
сердце мёртвое в снеговике
я запомнил нежные руки
в небе в лебедином сне

неделимы но поделен я
на удары твои слог мотив
я уверен где мы бемоли
звук аорты моей на разрыв

у тебя во всём в порядок
и роскошна жизнь твоя
на моих душевных грядках
горечь полыни ты лебеда

безропотно мастер работал
я мотыжил душевно сиш
неуверен что я понятен
знаю точно не простишь.

вф.

13.07.2024


Рецензии