плата

отделался я ныне малой кровью
какой ни есть но я дружу с любовью
вокруг бойцы и петухи
я щеку подставляю за грехи

пред Богом извиняюсь что одной ногой в могиле
пред Дьяволом что в мыслях всех мочил в сартире
пред матерью отцом что был глупцом
простите люди очень плох ваш дом

за кем-то созданный прогресс
я отдаю и жизнь и интерес
какая плата в миллионах
покроет смысл жизни в детях в жёнах


Рецензии