Какую ночь в моём жилище
Какую ночь в моём жилище
Лишь крохи сна, не то, чтоб след
Из той пещеры не отыщешь,
Но тьма гнетёт, но умер свет.
Лишь вакуум, лишь ум вселенной
Незрим, неосязаем, сух,
И бьётся в эту стену дух,
И ждёт, чтоб вырваться из плена.
И утром наволочки край
В слезах от голоса ночного,
и шепчешь ты – не умирай,
и плачешь вновь, и шепчешь снова.
Свидетельство о публикации №124071302741