Возвращение
Не дум властитель, не звезда.
Да и форматом честных правил
Пренебрегаю иногда.
И вдруг пропал, и стало ясно
По всем канонам и статьям:
Что жизнь, ей Богу, не напрасна,
Что дорог я своим друзьям...
Я снова полон оптимизма,
Судьба моя, уйми свой нрав.
Гори - сияй моя харизма,
В себя всё лучшее вобрав.
Я для друзей - Братищев Павел,
И в общем счастлив я вполне.
И как судьбу свою поправил,
Ещё расскажут обо мне.
Друзья с восторгом одобрений,
Завистник скажет: чепуха.
Друзья добавят: Паша - гений.
Ну а завистник, вне сомнений,
Уйдёт подальше от греха.
12.06.2022 - 13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071302738