В этот праздник!
ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ Я!
БЫТЬ ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЮ -
СЕЙЧАС ГРУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
А когда он к Вам придёт,
Много радостных хлопот,
И ЗДОРОВЬЯ, И УДАЧИ
Вам с собою принесет!
Будут пусть кругом цветы!
СОЛНЦЕ светит с высоты!
Значит не НАПРАСНО ЖИЛ!
И С ПРИРОДОЮ ДРУЖИЛ! - 13.07.24
Свидетельство о публикации №124071302732