Дачное приключение
Где Акулово брезжит горой,
На машине в канаве увязли
С дождевою, наверно, водой...
Озираясь с тревогой в ночи,
Шли пешком до родимой калитки.
Мы тогда были вместе с детьми.
На себе все тащили пожитки.
В доме деток оставивши спать
И разжившись доской и лопатой,
Мы к машине отправились вспять
По канавам с собакой лохматой...
Свидетельство о публикации №124071302729
Удивительных и добрых Вам событий!
С уважением!
Натали Стемпель 12.10.2024 06:35 Заявить о нарушении
С теплом к Вам!
Лида Костина 12.10.2024 11:47 Заявить о нарушении