При живой анархии
Воля от монархии –
Ценность вне колонии.
Платит государство
При живой анархии
Дань свою в агонии
Под обманным видом
Выплат для сохранности,
Выдаст неустойчивость
В СМИ ничтожным гидом
От своей туманности,
Коль от Нас настойчивость.
Дополнение к книге.
Свидетельство о публикации №124071302724