Березовый мираж
и вдруг роща берёз!
Представил я вдруг песок.
Колокольчиками звеня,
караван верблюдов идёт.
Шагают спокойно они,
на рощу почти не глядят,
На карте, что свято хранит
в голове своей караванбаши,
здесь вовсе оазиса нет!
Тем более , рощи берёз,
Это мираж от жары,
Гипноз такой и курьёз!
Свидетельство о публикации №124071302711