провидцы

об очевидном надоело уж писать
не закрепляет истину печать
решения выносятся людьми
и за закрытыми дверьми

придумал новое - да хватит врать
империи умели воровать
а в нынешнее время сам себе
все отношения в дерьме

щас Дума пятьдесят на пятьдесят
и человека к ним не пригласят
там свой закон а тебе улицы столицы
и хоть охрипни - там сидят провидцы

а в мире злобном человеку нет пути
лишь защищая их на фронт идти


Рецензии