Икона

.  Зачем? Для чего мы живем?
.  Зачем? И куда  мы плывем?
.  Почему? Для кого мы растим?
.  Помолюсь. В храме один. Я один.

.  Я один на иконы смотрю
.  Вспоминаю жизнь я свою.
.  И молюсь. Каждый день за тебя.
.  За грехи  твои. Искупил себя.

.  За жизнь, которую дал  Бог
.  За тебя, что послал мне Он.
.  Про себя. Прочитаю слова.
.  Я молюсь за всех. И за тебя.

.  За жизнь. Которую дал Бог.
.  За тебя, что послал мне Он.
.  Про себя. Я считаю те дни.
.  И спрошу. Почему мы одни?
.  Ответь.
.
.  Зачем? Для кого мы живем?
.  Зачем? Плачем в храме о нём?
.  Мой Бог. Каждый день я молю.
.  Сквозь икону на тебя я смотрю.
.  И молю.

.  За жизнь, которую дал Бог
.  За тебя, что послал мне Он.
.  Про себя. Прочитаю слова.
.  Я молюсьза всех.И за тебя.

.  За жизнь,которую дал Бог
.  За тебя,что послал мне Он
.  Про себя я считаю светлые дни.
.  Про себя спрошу.Почему мы одни?
.  Почему?


Рецензии