Ржавые чувства

 Ржавые чувства,
     Ржавые мысли,
        Ржавого времени,
           Горько зависли.

В мире бездушном,
     Кругом автоматы –
        Люди, машины,
            Узлы, агрегаты.

В жизни порочной
      Не нужно вариться.
         К свету душевному,
            Стоит стремиться.

Доброе слово
      И добрые взгляды,
          Вытравят с сердца,
              Попавшие яды.


Рецензии