ты и я
я с тобой, и ты со мной...
и любовь моя к тебе совсем беззвучна-
ты же там...меня там нет.
Я парю с тобой во снах,
мой милый...
Жду тебя я каждый день,
Ты и песнь моя,
и страсть, любимый...
Вся твоя, люблю тебя,
Поверь...
Свидетельство о публикации №124071302671