Дисциплина
НАРОД НЕ КУЛИЧ, ЧТОБЫ ЕГО В ПЕЧКУ ТОЛКАТЬ,
ДА ЕЩЁ
"НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ",
ВЕЧНО,
ПОДМЕНЯТЬ
ВЕРТИКАЛЬ НА ГОРИЗОНТАЛЬ,
А ГОРИЗОНТАЛЬ НА ВЕРТИКАЛЬ!
МУЧЕНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ?
- НЕТ,
УМЕНИЕ РАБОТАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!
БЕЗЛИКИЙ НАРОД И САМООБМАН?
- НЕТ,
ВЕЛИКИЙ НАРОД,
КАК,
ВНЕШНИЙ,
МИРОВОЙ ПОРЯДОК
и КАК ВНУТРЕННИЙ "ЧИН ГИЗ ХАН"!
Свидетельство о публикации №124071302645