подрожание Людмиле Эйза Любимой супруге...
Рукою чувствую своей в глухой ночи.
Я ощущаю в сотый раз,
Я ощущаю в сотый раз , что эти чувства горечи .
Только со мной
Моя любовь, огонь во мне и яркий свет.
И я живу одной тобой,
И я живу одной тобой, и жить хочу так сотни лет.
Укрой от бед,
На небе звездочка горит для нас с тобой,
Так мы не ждём земных чудес,
Так мы не ждем земных чудес, не спорь пожалуйста с судьбой.
Ты будь со мной,
Тебе дарю всегда цветы я искренне с душой,
Я знаю лучшая лишь ты,
Я знаю лучшая лишь ты, живу одной тобой.
Свидетельство о публикации №124071302644