14 июля-День смородины

Завтра ДЕНЬ СМОРОДИНЫ-
Пахнет она родиной...
Белая и красная,
Словно зорька ясная
И витаминна чёрная-
В моём лукошке сборная...
Для зимы ведь просто клад!
Будешь в снежный день ей рад.
Утром каша и кисель-
Блюда мамочки моей...
Их из детства вспоминаю:
Схожу её пособираю...
Вообще я без смородины
Не представляю своей родины...


Рецензии