День Простоты

Нам не хватает ПРОСТОТЫ-
Высокомерия навалом...
Со всеми хочется на ТЫ-
Но время не простое стало...
Век быстроты и скоростей,
Век блогов,гаджетов и сайтов
И время всё быстрей,быстрей
Среди звонков и мегабайтов...
А получить бы мне письмо,
Простое,белое,в конверте
И встать на мамино крыльцо-
Вот это счастье,уж поверьте...


Рецензии