Ресторан Кама

        И чудаки — еще такие есть —
  Вдыхают полной грудью эту смесь...
                В.Высоцкий

Ты меня вела, как под конвоем,
из ресторана "Кама", чтоб не пил.
Благодарю за всё, хоть я тебя не стою.
Марина, мало я тебя любил.

Какие песни я тебе, Марина,
пел, да так, чтоб сердце на разрыв!
От глаз твоих, как на войне от взрыва,
я погибал, чтоб вновь воскреснуть в  них.

И вновь толпой шагаем к ресторану
средь ротозеев, уличных зевак,
я знаю, ты спасала от стакана
и я сдавался в плен тебе,чудак.

          19.06.2024


Рецензии