Жизнь это не только поцелуи

Жизнь – это не только поцелуи.
Это круг хозяйственных забот.
Это кто-то ждёт тебя, страхует
И спиной к спине с тобой встаёт.

Это вечно помнить про другого.
За него горой всегда стоять.
И ночей не спать из-за больного.
Волноваться, делать, сострадать.
                10.07.24


Рецензии