Алексею Вал Серебрякову прекрасного дня

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пусть все спорится этим летним днём
у нежного Алексея Валерьевича Серебрякова,
Нежно люблю Вас, Алексей Валерьевич Серебряков,
И грудь горит огнём
я нежно люблю Алексея Валерьевича Серебрякова
Люблю этим днём и мечтаю о встрече новой
с великим и прекрасным Алексеем Валерьевичем Серебряковым
я нежно люблю Алексея Валерьевича Серебрякова
Пусть все спорится этим летним днём


Рецензии