Расстояния
Изменили нас расстояния?
Но ничто на земле не зря:
Ни обиды, ни расставания,
Ни прощение, а еще
Поцелуи и теплый вечер.
Мне, быть может, и хорошо,
Что у нас есть пять дней до встречи.
Потому что чем дальше ты,
Тем все ближе ко мне, похоже.
Я запомнил твои черты
И великое «все быть может».
И, наверное, мне видней -
Из-за далей и расстояния,
Что мы стали с тобой родней
После ссоры и расставания...
Свидетельство о публикации №124071302606