MC J. Fox - Attack on Vi Ka

PROlog:
Будничная зарисовка про прекрасную стримершу
Поднимает Миф без кипеша

MC J. Fox - Attack on Vi Ka (2024)

Рассказывай своим подругам какой я гандон
Как хотела Луи Витон
А я играю в моблу от Мунтон
Всё еще грандмастер
Раскрашиваю мир разноцветными фломастерами
Кто-то поднимает рейт, тру про
Красава, бро!
Оливия лихо стримит
С подписчиками в тиме
В тандеме
Атмосфера как в райском Эдеме
На веселой теме
Вика закинула жирный донат
Она наверное нефтяной магнат
Олин меценат
Оу, май гад
За Олю дико рад
На Boosty смотрим только аниме
Всяких онии-тянок и онии-чанов
Цукиёми выбил просмотр Атаки Титанов
Кухню собрала?
Ничего, денег еще подняла
Жду твоего переезда
Регулярные стримы к месту
На новой локации
И пусть тебя не тревожат санкции

Раунд!


Рецензии