Новый завет
в ком,
уложилась комочком, солнце,
лишь,
сплошное, воздушное сердце*.
Он же,
свободный, свободолюбивый одуванчик*
проводник миров,
якорями** нагой темени**,
пеленками плененный, мячик*.
...наконечником пера,
при подносит дань луне*,
превознося новые души*,
закатами ранет туши**,
ланями пастись, на Ноевой, заветной суши*.
************
P.B
************
Свидетельство о публикации №124071300259