Письмо ожидающим в ночи Любовь

Как Любовь, вдруг превратилась в рану?
Где Начало этой Кривизне?
Где Душа, которая в охрану
Защищает тело, и вполне...

Может Назначение - забыто?
Богом дано - суженный в судьбе.
Может колдовства вода испита?
Манит, в полнолуние к себе?

Рай забыли и ушли в чертоги
Надкусив от яблока - греха.
Слаще стало? Преступив Пороги
Раздувая, слёзы и меха.

Задыхаясь от плотской обиды:
Плачет тело, а Душа - Кричит.
Вдруг всё изменилось - где мы были?
Где Любовь? А сердце всё молчит?

Обвиняем мы Любовь? - Так легче
Кто-то виноват, и все вокруг...
А душа твоя - совсем забыта
Замыкая жизни, вечный круг.

Что же надо, чтоб вернуть тот Образ:
Чистый, не подвластный черноте?
Душу позови, молись на Образ(икона Божьей Матери)
Деву призывая, в чистоте.

Крест несём- ведь жизнь совсем Иная,
Богом дана: с Небом, и Землёй.
И тропинка: узкая, Благая,
К нам Любовь спешит, и ты смелей.



Любовь не ранит, а приносит исцеление, при касании её. Приносит - смысл жизни, и исполнение Назначения Бога.
 
Всего доброго, в нахождении миров Любви.


Рецензии