Слава Богу!
Право славить я душу учу,
И в основы буддизма вникаю,
И ислам познавать я хочу.
Всё во мне интересно смешалось,
Не мешает одно одному.
Прямо с юности к центру смещалось,
Отвечалось на все «почему?»
А теперь я, у финишной ленты,
Жизнь и смерть собираюсь братать.
Отражают мои документы
Всё, о чём попыталась сказать.
Там – и то, и другое, и третье…
Подсолит, подперчит что-то век.
И в итоге, прошу вас, заметьте:
Я нормальный живой человек.
На площадку не рвусь пьедестала, –
Я пустой тщеты славы боюсь.
Но хочу, чтоб трава прорастала,
Чтобы солнце лучисто вставало…
Вот об этом всю жизнь и молюсь.
Мало? Много? Да мне ли об этом!?
Меня жизни потоком несёт…
А вокруг осияно всё светом.
Сам Господь и хранит, и спасёт!
13.07.2024 В.Тен
Свидетельство о публикации №124071302548
во мне всё человечество живёт,
и это, точно знаю, не умрёт,
хотя немного и осталось...
С теплом,
Павел Апидамский 24.08.2024 08:16 Заявить о нарушении