Неугасимый интерес
сапоги,
порою, интересно
нам,бывает, разгадать Его Секреты
А разгадав,о нём мы
забываем в текучке
дел...
Мы просто носим
сапоги!
(И,всё-таки,не стоит
забывать о Тех,кто
был нам интересен!)
Свидетельство о публикации №124071302545
С Уважением!
Людмила Фадеева 4 13.07.2024 22:44 Заявить о нарушении