Представь что ты владелец лесов полей низин и рек

А вот представь что ты владелец: лесов, полей, низин и рек и даже каждый земледелец – принадлежащий человек.
Все государства, все деянья, всё тут тебе принадлежит, ты управляешь всей вселенной, да только временно- в кредит.
Твой долг давать играть другим , и роль свою играть всецело, которую ты взял так смело, решив опять царя изобразить.
Ты в этой роли можешь вспомнить, что ты тут не один такой, и каждый мира со-владелец способен на тебя отправиться войной. И перемирие возможно, и козни, хитрые дела, да только как же так возможна, такая странная игра?
Мы все владельцы и игрушки в руках других, и как же быть, что каждый в этом мире может, по разному себя так проявить…
Когда заботиться не будешь и нагло грубо поведёшь, тогда в ответ беду получишь и скоро на войну пойдёшь.
Там воевать со страхом будешь, с невежеством и с тьмой веков, что в этом мире накопилась и держит в путах из оков.
Таков вот мир, где все владельцы и в то же время все рабы, и короли, и земледельцы, все в этой юдоли Земли.
Когда же тихо и не спешно, пройдешь по роли от души, освободившись от владенья  и погрузившись в лес души, тогда блистанье и сверканье, возникнет, благом напоит, и выполнив все обещанья, тебя твой мир и одарит!


Рецензии